14 октября 2023, 13:05



588 просмотров


Проблемы с поставками куриного мяса испытывают и другие рестораторы, сообщает «Прайм».

timolina/Freepik

timolina/Freepik

Глава Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров заявил, что в России существует дефицит куриного мяса из-за нехватки кадров на птицефабриках, нарушения логистических цепочек и увеличения стоимости кормов.

«Сейчас на российском рынке все потребители куриного мяса сталкиваются со сложной ситуацией, связанной в том числе с его дефицитом, и мы не исключение. В сложившейся непростой ситуации мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы обеспечить рестораны свежим куриным мясом с соблюдением наших высоких стандартов качества», — подтвердили слова Бухарова в пресс-службе компании «Юнирест», которая управляет брендами KFC и Rostic’s в России.

Ранее сообщалось, что KFC и «Ростикс» подняли цены на все позиции в меню.

ФАС направила запросы трем российским производителям мяса курицы.

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны, Рестораны
Поделиться публикацией:

Источник: ПРАЙМ
Подписывайтесь на наши новостные
рассылки,
а также на каналы 
Telegram
,
Vkontakte

,
Яндекс.Дзен

чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.

Добавьте «Retail.ru» в свои источники в
Яндекс.Новости

От adqwer